首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨建军调研临时性全域静默管理工作

2022-10-10
【字体:

    10月9日上午,县委书记杨建军深入乡宁东高速口、民俗广场实地调研临时性全域静默管理工作。县委副书记刘建平,县委常委、县人民政府副县长卢冬,县委常委、政法委书记张保平,县人民政府副县长、公安局局长李伟陪同调研。县人大常委会副主任王海鸣在乡宁东高速口值班值守。

在乡宁东高速路口,杨建军一行听取相关情况汇报,详细了解过往人员登记、车辆管控、值班值守等工作落实情况。他要求,各交通卡口要严格按照疫情防控要求,严格落实“落地核酸+点对点转运+精准赋码+分类管控”等有效举措,逐人逐车认真查验,做到“不漏一车、不漏一人”。

    在民俗广场,杨建军实地察看核酸检测采样工作开展情况。杨建军强调,要进一步细化工作举措,优化核酸采样点位布设,采用错峰错时机制,确保检测过程有序高效;要强化现场管理,抓好测温、戴口罩、“一米线”等措施落实,引导群众做完即走;要关心关爱一线人员,提供必要防寒保暖物品,合理安排轮休,确保防疫人员以良好的状态、健康的体魄全身心投入到工作之中。




  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:乡宁县人民政府办公室

晋ICP备11006016号  网站标识码:1410290008

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000804号