首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 政府采购

乡宁县西坡镇人民政府“井湾、桥沟山、王家沟等27处自来水安装及入户维修工程”招标公告

2018-12-05    浏览:

乡宁县政府采购中心受乡宁县西坡镇人民政府委托,依据乡宁县财政局(2018264号备案材料,对其所需“井湾、桥沟山、王家沟等27处自来水安装及入户维修工程” 项目进行国内公开招标采购。兹邀请符合本项目条件的合格投标人参加密封投标。

一、项目编号:XNZC(2018)043

二、项目名称:乡宁县西坡镇人民政府“井湾、桥沟山、王家沟等27处自来水安装及入户维修工程”

三、招标内容

1、本次招标共一包

包数

分项名称

单位

数量

预算(元)

1

井湾、桥沟山、王家沟等27处自来水安装及入户维修工程

1

1350075.36






2、招标范围:以招标文件第四部分采购需求内容为准。

3施工时间:签订合同后90天内完工。

4建设地点:乡宁县西坡镇人民政府指定地点。

5、付款方式:工程竣工验收合格后付款50%,剩余50%质保期满后一次付清。

四、参与投标的投标人应具备的资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

6、具有水利水电工程施工总承包三级(含)以上资质、安全生产许可证、工程规费计取标准证书

7拟派往本工程的建造师具有相关专业二级(含)以上建造师注册证书、安全生产考核合格证书

8、拟派往本工程项目技术负责人具有相关专业中级(含)以上职称证书

9本项目不接受联合体投标

10、法律、行政法规规定的其他条件

11根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)。】(查询日期应在本公告发布日期内)。

五、《招标文件》发售时间、地点:

1、发售时间:2018年9月20日至2018年9月30日

2、发售地点:乡宁县政府采购中心采购股(202房间)

3、《招标文件》售价:免费

注:发售时间为法定对外办公时间(根据临财购[2018]6号文件,26、27、28号不办理发售《招标文件》业务)。

六、投标人购买《招标文件》时须携带的资料:

1、投标人法人营业执照副本(原件)、投标人国、地税税务登记证副本(原件,多证合一不需要提供)、投标人组织机构代码证(原件,多证合一不需要提供)

2投标人拟派往本工程的建造师身份证(原件,本项目建造师携带法人身份证彩色复印件、法人授权委托书购买招标文件)

3、投标人基本账户开户许可证(原件)

4、投标人公章

注:以上资料必须按要求提供,并提供加盖投标人公章的清晰复印件一套胶装成册。如不能提供,我中心将按照相关法律法规有权拒绝任何投标人购买招标文件。

七、《投标文件》递交时间及地点:

1.递交时间:20181011日上午10点30分前(北京时间)

2.递交地点:乡宁县政府采购招投标大厅(财政局三楼)

注:超过规定时间后所递交的《投标文件》招标人有权拒绝接受

八、开标时间及地点:

1、开标时间:20181011日上午10点30分(北京时间)

2、开标地点:乡宁县政府采购招投标大厅(财政局三楼)

九、其他:

1、投标人购买招标文件后不参加投标的,请早于开标前2个日历日以书面形式通知招标人(邮箱号码:603220800@qq.com)。若该项目因不足三家而导致废标,未予书面通知的投标人将被取消重新参加该项目投标的资格。

2、届时请投标人派往本项目建造师、本项目技术负责人持身份证原件准时出席开标议式,未按规定参加开标,其响应文件将被拒绝。

十、联系方式: