首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

乡宁县市场监督管理局2020年食品安全监督抽检信息公告(第5期)

2020-12-25    浏览:

近期,乡宁县市场监督管理局组织食品安全监督抽检,抽取食用农产品、粮食加工品、食用油、油脂及其制品、方便食品、饼干、糖果制品、蔬菜制品、淀粉及淀粉制品、糕点、豆制品、餐饮食品和食盐12大类食品351批次样品。根据食品安全国家标准检验和判定:抽样检验合格样品340批次、不合格样品11批次。具体情况通告如下:

一、乡宁县好生意副食店销售的韭菜,腐霉利不符合食品安全国家标准。检验机构为河南华测检测技术有限公

二、乡宁县西交口利民水产门市部销售的韭菜腐霉利不符合食品安全国家标准。检验机构为河南华测检测技术有限公司。

三、大同煤矿集团临汾宏大隆博煤业有限公司职工食堂销售的韭菜,克百威不符合食品安全国家标准。检验机构为河南华测检测技术有限公司。

四、大同煤矿集团临汾宏大隆博煤业有限公司职工食堂销售的黄豆芽,6-苄基腺嘌呤(6-BA)不符合食品安全国家标准。检验机构为河南华测检测技术有限公司。

五、乡宁县玉鑫源大酒店有限公司销售的长豆角,灭蝇胺不符合食品安全国家标准。检验机构为河南华测检测技术有限公司。

六、乡宁县关王庙更彦水产肉食店销售的黄豆芽,6-苄基腺嘌呤(6-BA)不符合食品安全国家标准。检验机构为河南华测检测技术有限公司。

七、山西煤炭运销集团同富新煤业有限公司职工餐厅销售的韭菜,腐霉利不符合食品安全国家标准。检验机构为河南华测检测技术有限公司。

八、山西华晋吉宁煤业有限责任公司销售的黄豆芽,4-氯苯氧乙酸钠(以4-氯苯氧乙酸计)不符合食品安全国家标准。检验机构为河南华测检测技术有限公司。

九、山西华晋吉宁煤业有限责任公司销售的韭菜,腐霉利不符合食品安全国家标准。检验机构为河南华测检测技术有限公司。

十、乡宁县博康水产店销售的豆腐皮,铝的残留量(干样品,以Al计)不符合食品安全国家标准。检验机构为河南华测检测技术有限公司。

十一、乡宁县欣荣水果蔬菜批发销售的韭菜,腐霉利不符合食品安全国家标准。检验机构为河南华测检测技术有限公司。

    特此通告。 


    附件:1.部分不合格检验项目小知识

2.食品监督抽检合格产品信息

3.食品监督抽检不合格产品信息

第五期不合格检验项目小知识.doc

第五期食品监督抽检合格产品信息.xls

第五期食品监督抽检不合格产品信息.xlsx



乡宁县市场监督管理局         

2020年12月15日



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006016号 网站标识码:1410290008  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000804号