首页 > 新闻中心 > 通知公告

乡宁通用机场项目环境影响评价公众参与第二次公示

2021-06-11    浏览:

一、项目全文网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

(1)报告书全文的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1oxXSGpwgU7q5bmj0yjIS2g   提取码:khud 

(2)查阅纸质报告书的方式和途径

公众可以至山西综改示范区太原学府园区晋阳街东沺二巷3号国安大厦A座9层查阅纸质报告书。

二、征求公众意见的公众范围

本次公众意见的征求范围主要为周边受影响的居民、企事业单位及其他组织的代表。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表由中华人民共和国生态环境部统一制定,可从生态环境部官网下载,网络链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见的方式和途径

公众通过信函、电话、电子邮箱等其他方式,在规定的时间内填写公众意见表或采取其他方式提交给建设单位,反馈与建设项目环境影响有关的意见与建议。

联系方式:贺先生(电话:15333485209,邮箱:xnxfg@163.com

联系地址:乡宁县发展和改革局

、公众提出意见的起止时间

2021年6月10日起10个工作日内。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006016号 网站标识码:1410290008  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000804号