首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开县委专题工作会议

2021-06-10    浏览:

68日,我县在县委党校六楼会议室召开县委专题工作会议。县委副书记、县人民政府县长王林波出席会议并讲话,县委副书记刘建平主持会议。县领导张晓丽、张欢虎、高国荣、闫鹏、张保平、张曙光、李军杰、李伟、卢冬、贺伟科、卫明、李乡民、李杰明参加会议。

会上,王林波传达了省、市委专题工作会议精神,并对我县当前有关工作进行安排部署。

王林波强调,各相关部门及乡镇要严格按照安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三管三必须”要求,强化责任落实和源头治理,完善各项规章制度,加强安全教育和宣传培训,切实把每项工作层层传导下去、分解到位;要抓好经济运行,着力在完成既定指标、项目建设、统计、产业和招商引资等方面上下功夫,确保如期完成好各项工作任务;要抓好生态环保,全力做好大气污染“冬病夏治”、水环境污染治理、矿山修复治理工作,全力推进靓城提质“三大行动”;要抓好民生保障,办好民生实事,做好居民就业,深化公共服务;要抓好作风建设,增强争先进位的信心,锤炼争先进位的本领,夯实争先进位的保障,推动各项工作高质量、高效率落实到位。

刘建平在讲话中要求,要提高政治站位,准确把握精神实质和最新要求,切实把思想和行动统一到省委的新部署、新要求上来;紧盯重点关键,强化工作措施,主动认领责任,对标制定办法,细化分工、强化措施、明确时限、精准落实,确保各项重点工作高质高效推进;要聚焦争先进位,强化担当作为,对标一流、比学赶超,为建设全省经济强县、争当全市排头兵奠定坚实基础,以优异成绩庆祝建党100周年!


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006016号 网站标识码:1410290008  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000804号