首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨建军调研指导高考备考 疫情防控等工作

2021-06-07    浏览:

65日,县委书记杨建军就高考备考、疫情防控等工作进行调研。县人民政府副县长卢冬陪同。

杨建军一行先后深入县第三中学和县第一中学,实地查看了学生教室、监控中心等重点场所,认真听取相关情况汇报,详细了解疫情防控、考场布置、校园管理等各项工作落实情况。

杨建军强调:县教育和卫体部门要精心组织、通力协作,严格落实高考期间各项疫情防控措施,妥善做好考场消毒、通风和师生健康监测等工作,确保高考平稳顺利进行;各学校及广大教师要做好考生心理疏导工作,帮助考生调整心态、减轻压力、增强信心,以最好的状态参加考试,力争取得优异成绩;各相关职能部门要压实责任、强化配合,重点做好交通管理、食品安全、治安环境等高考服务和后勤保障工作,为考生们营造温馨舒适的高考环境,确保高考工作安全有序、圆满完成。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006016号 网站标识码:1410290008  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000804号