首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举办2021年“六五”世界环境日宣传活动

2021-06-07    浏览:

65日,我县在迎旭广场举办2021人与自然和谐共生为主题的六五世界环境日宣传活动,县领导王林波、刘建平、王海鸣、贺伟科,刘科军出席宣传活动,贺伟科主持活动。

县委副书记、县人民政府县长王林波在致辞中说:环境问题既是发展问题,也是民生问题,县委县政府始终高度重视,保护生态、改善环境,责任重大,任重道远。我们要以世界环境日为契机,进一步加大宣传力度,形成人人与环保违法行为作斗争的浓厚氛围;要突出水污染和大气污染防治,坚持标本兼治,狠抓重点污染源的治理和污染减排工作,扎实推进机动车尾气、餐饮油烟污染防治,积极开展建筑工地、道路运输扬尘治理,从源头上控制并根治污染;要进一步加强环保执法力度,对环保违法行为从严、从快、从重处理,以优异成绩献礼建党100周年!

随后王林波等领导还一同参观了生态文明成果展并为过往群众发放宣传资料。由部分县直单位自发组织的六支志愿宣传队还深入我县城区主街道及河道沿线开展捡起小烟头,消灭废塑料活动


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006016号 网站标识码:1410290008  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000804号