首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市四届人大代表在我县开展视察活动

2020-11-20    浏览:


1118日,由曲沃县人大常委会主任费向前带领的驻曲沃县的临汾市四届人大代表在我县开展跨行政区域交叉视察活动。县人大常委会主任张春龙,县人大常委会副主任卫建平,县人民政府副县长马平、卢冬陪同。



视察期间,代表们先后深入戎子酒庄、紫砂小镇 、云丘山景区等地,通过实地参观、听取汇报等方式,全面了解我县推动产业转型升级、重点项目建设、文化旅游产业发展等情况。



代表们对乡宁县近年来在推动经济社会高质量发展上取得的成绩给予高度评价。代表们认为,跨区域学习视察,有助于感受区域发展的不同特色,促进区域间的相互交流,有利于提高自身认识水平和履职能力。通过视察,代表们一致认为乡宁县重点项目建设定位准、起点高、效果好,特别是在推动产业发展、文化旅游等方面的先进做法和经验,值得学习和借鉴。希望借此契机加强交流学习,增进两地友谊,共谋发展大计,为建设富裕、文明、绿色、幸福新临汾做出新的更大的贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006016号 网站标识码:1410290008  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000804号