首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

我省发布应对重污染天气调度令

2017-11-02    浏览:

  11月1日,省大气污染防治工作领导组办公室发布2017年第10号应对重污染天气调度令(简称调度令),调度令显示,根据省环境监测中心站与中国环境监测总站、省气象局会商预测:11月4日—11月7日,我省将出现一次重污染天气过程。

  按照《山西省应对重污染天气调度令实施办法(试行)》,调度令要求各市在11月4日—11月7日期间启动不低于橙色级别的预警,并随时根据污染情况加严应急等级,采取更严格的应急减排措施。要求各市要严格落实应急减排措施,严格执行采暖季工业企业错峰生产与运输、工地停工等要求,坚决降低大气污染物排放。要求各市加强应急减排措施的监督检查,确保应急预案落实到位,对未按要求落实应急响应措施的责任单位、责任人实施严肃问责。


来源:山西日报

  

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号