首页 > 新闻中心 > 通知公告

乡宁县人民政府 关于矿业权数据清理工作的公告

2017-08-11    浏览:

乡宁县人民政府

关于矿业权数据清理工作的公告


乡政公字〔2017〕59号


根据《国土资源部办公厅关于全国矿业权统一配号系统数据库清理有关事项的通知》(国土资厅函〔2016〕2010号)和《山西省国土资源厅办公室关于转发<国土资源部办公厅关于全国矿业权统一配号系统数据库清理有关事项的通知>的通知》(晋国土资办发〔2017〕4号)要求,国土资源系统对矿业权登记数据进行全面清理,为进一步做好我县矿业权数据库清理工作,现将有关事项公告如下:

一、清理对象

 25家县级采矿许可证过期矿山企业。

 清理程序

 采矿许可证已超出有效期限未申请延续的的采矿权,在本公告下发30日内,向县国土资源局提交注销申请,并履行相关土地复垦、矿山地质环境恢复治理等义务,由县国土资源局组织对矿业权进行注销。

 清理时限

 本公告下发30日后,逾期未提出注销申请的,县国土资源局将依据相关法律法规,进行非申请注销。

望各相关矿山企业积极配合,主动申请,履行相关义务提供相关资料,确保我县矿业权数据清理工作顺利完成。

特此公告


附件:采矿权过期数据清理表.xls



乡宁县人民政府

2017年8月9


  

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号