首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨建军就环境整治项目建设等项工作进行调研

2017-12-03    浏览:

1.jpg 

12月1日上午,县人民政府县长杨建军在城区实地调研环境综合治理、煤改气、棚户区改造、重点项目建设等项工作。县领导张春龙、张欢虎、刘建平、郭玉龙、卫建平及县政府办、住建局、环保局、公用事业局、昌宁镇等部门负责人参加调研。

2.jpg 

昌宁镇暖泉湾村煤改气工程已基本完成,村民正式告别烧煤取暖转而使用清洁、高效的天然气。杨建军来到暖泉湾村,随机进入居民家中,查看燃气设备运行,了解供暖效果、采暖补贴落实等情况。杨建军要求,相关部门要加大宣传力度,让群众懂得安全用气、节能高效用气,确保清洁取暖安全无忧。

3.jpg 

 4.jpg

在罗河沟,杨建军实地察看政府购买服务清洁工程实施效果,他要求,要强化宣传教育,引导周边居民养成良好的卫生习惯,确保环境整治取得常效。

5.jpg 

6.jpg 

在滨河北路环境整治工程现场,杨建军听取工程进展情况汇报,查看施工进度,他要求,工程实施中要做好周边绿化工作,要科学规范施工,保证施工安全,加快施工进度。

在凤凰沟治理现场,杨建军实地查看近期环境治理成效,他要求,治理工程要严格质量标准,统筹做好雨污分流、管网铺设等配套工程及周边绿化、美化工作,确保一次整治到位,不留遗憾,全力将凤凰沟打造成为我县城乡结合部环境治理的精品和样板工程。

7.jpg 

 8.jpg

 9.jpg

杨建军十分关心棚户区和城中村改造工作,他先后来到下园子、幸福湾和幸福广场改造项目拆迁现场,查看拆迁进度,了解拆迁中遇到的困难和问题。杨建军对各项目指挥部在拆迁改造工作中付出的辛勤努力表示感谢,他指出要充分做好群众的思想工作,耐心做好宣传动员、矛盾化解,努力赢得拆迁户的理解与支持,进一步加快拆迁进度,为各项目早日进入建设实施阶段提供有力的基础保障。

10.jpg 

杨建军还先后深入到张马人工湿地工程、凉府沟停车场工程、圪台头环境综合整治工程、樊家坪公租房室外配套工程、政务服务中心工程、民俗广场建设工程等地进行了实地调研。每到一处,杨建军都详细了解工程规划和建设情况,他强调,各工程项目要坚持高起点规划、高标准设计、高水平建设,在保证安全和质量的前提下,加快建设进度,确保按期完工。杨建军强调,绿化美化工作是城市建设的重要组成部分,对提升城市品位,彰显县城特色等方面有着重要作用。要大力实施县城绿化、美化、亮化工程,努力为广大人民群众营造生态、和谐、美丽、宜居的生活环境,不断提升群众的幸福感。(来源:智慧乡宁)

记者:雁南

编辑:王敏秀

责任编辑:殳秦


  

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410290008