首页 > 新闻中心 > 政务要闻

下园子城中村棚户区改造项目拆迁工作正式启动

2017-12-01    浏览:

1.jpg 

11月29日,我县下园子城中村棚户区改造项目拆迁工作正式启动。县委常委宣传部部长,下园子城中村改造项目总指挥郭玉龙深入改造项目拆迁现场检查指导工作。

2.jpg 

在拆迁现场,郭玉龙认真听取了相关情况汇报,详细询问了当前项目作业情况以及在拆迁过程中存在的问题和困难,郭玉龙强调,棚户区改造是惠及千家万户的安居工程、民心工程,县委县政府高度重视,人民群众普遍关注,在拆迁过程中要加强组织领导、摸清基本情况、广泛宣传动员、做好群众工作、注意拆迁安全,坚决打赢棚户区改造攻坚战,为建设“五个乡宁”作出更大贡献。

3.jpg 

4.jpg 

开展城中村棚户区改造,是县委县政府立足乡宁发展实际,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要而进行的民生工程,也是年初向全县人民公开承诺的惠民实事之一。作为城关村党支部、村委会,我们一定要按照县委县政府的决策部署,全力做好协调配合工作,耐心细致地把政策宣传贯彻的涉及棚户区改造的每家每户,让群众了解政策、支持政策、配合政策,让群众切实通过棚户区改造享受更优质的生活,得到真正的实惠。

 5.jpg

6.jpg 

文章来源:智慧

乡宁记者:刘帅

编辑:王敏秀

责任编辑:殳秦

  

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410290008