首页 > 新闻中心 > 政务要闻

幸福湾城中村棚户区改造项目拆迁工作正式启动

2017-11-13    浏览:

1.jpg 

11月8日,幸福湾城中村棚户区改造项目拆迁工作正式启动。县人大常委会副主任、项目指挥部副总指挥卫建平、杜吕科、赵继宁深入到幸福湾城中村棚户区改造项目拆迁现场进行检查指导。

2.jpg 

在拆迁现场,卫建平、杜吕科、赵继宁认真听取了相关情况汇报,详细询问了当前项目作业以及在拆迁过程中存在的问题和困难,并就相关工作进行了现场指导。

3.jpg 

据了解,幸福湾城中村改造片区是这次城中村改造最大的一个项目区,涉及户数659户 面积20余万平方 。在指挥部全体人员的共同努力下,截止目前 已经丈量610户 签订协议85户 支付资金4000余万元 。指挥部表示:在本周末签订协议数要达到100户 ,11月底达到300户,12月底达到500户,完成征收拆迁的75%到80% 。(来源:智慧乡宁)

记者:上官森泽  陈国栋

编辑:孙红娟

责任编辑:殳秦


  

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号