首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开取缔燃煤锅炉专项行动会

2017-11-09    浏览:

1.jpg

        11月6日,我县在政府东二楼会议室召开取缔燃煤锅炉专项行动会。县委常委、县人民政府副县长刘建平出席会议,县公安、工商质监、公用事业、环保等相关单位负责人及昌宁镇相关人员参加会议。

        会上,环保局负责人就当前的燃煤锅炉整治进展情况进行了汇报。会议就下一步燃煤锅炉取缔工作进行了安排部署。

2.jpg

        刘建平强调,取缔燃煤锅炉工作是一项政治任务,也是中央环保督查工作的重点,各相关部门要进一步认清形势,提高认识,做好联动;同时要严格整治标准,压实责任,确保燃煤锅炉取缔拆除工作高标准、高质量完成;要加大督查力度,严格按时完成燃煤锅炉治理任务,并要做好冬季正常供暖等后续保障工作,确保全县取缔燃煤锅炉工作顺利完成。

       11月7日,我县组织相关部门深入到县环府巷,对燃煤锅炉进行了依法取缔。

3.jpg

4.jpg

记者:王淑珍 屠仲达

编辑:孙红娟

责任编辑:殳秦

  

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号