首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县老年书画协会、老区建设促进会、焦煤集团毛则渠煤炭有限公司联合举办“翰墨煤海情 共迎十九大”书画展

2017-10-13    浏览:

1.jpg 

10月11日,县老年书画协会、老年建设促进会、焦煤集团毛则渠煤炭有限公司联合举办了“翰墨煤海情 共迎十九大”书画展。市老年书画协会主席张北管、县人大常委会主任张春龙、县政协副主席王仁虎以及原离退休老领导白银柱、闫灵娣、刘吉焕、杜发志出席此次书画展。

焦煤集团毛则渠煤炭有限公司负责人在会上致辞,县老年书画协会、老区建设促进会为毛则渠煤炭有限公司赠送了图书。

张北管在讲话中指出,乡宁文化建设氛围浓厚,文化建设成果喜人。这与各界领导的关心和支持是分不开的。特别是乡宁老年书画家协会充分发挥了当地资源优势,积极举办大规模的书画展,营造了浓厚的文化氛围,为建设文化强县和文化大县做出了应有的贡献。

张春龙在讲话中说,希望企业今后要不断夯实文化载体,重视文化建设,丰富企业文化内涵,以文化发展引领企业进步,以文化繁荣创造创新奇迹。

2.jpg 

4.jpg 

5.jpg 

会后,张北管一行参观了书画展,认真听取了相关情况介绍,并与部分书画家进行了亲切交流。据了解,此次书画展共展出作品130幅,作品紧紧围绕“翰墨煤海情 共迎十九大”进行创作,主题鲜明,内容丰富,题材广泛,充分展示了我县书法爱好者和广大群众积极向上的精神风貌。(来源乡宁县广电中心)

记者:上官森泽

编辑:孙红娟

责任编辑:殳秦


  

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410290008