首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障

乡宁县公租房情况分析

2018-02-09    浏览:

    根据《临汾市住房和城乡建设建设局转发省住房城乡建设厅关于开展公租房保障情况调查的通知,我们对公租房保障情况进行了分析 :

    一、公租房情况:

    我县共建设及筹集公租房1084套,截止2017年底已分配1072套,有效地解决了我县低收入住房困难家庭的住房问题,缓解了我县的住房压力。2017年,我县保障低收入家庭租赁补贴1098户,有效地解决了低收入家庭租房压力。

    二、存在的问题:

    现有机制人员力量不足,比对系统比对范围不够,保障对象动态考核难度较大。

    三、下一步计划:

    建议上级多组织保障性住房政策方面的学习培训、经验的交流,通过不断的学习交流强化住房保障工作。进一步完善保障性住房分配联席会议机制,联合办公,分工协作,确保住房保障各项工作顺利推进。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410290008  

晋公网安备 14100002000804号