首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

乡宁县环境保护局行政处罚决定书

2018-08-29    浏览:

乡宁县环境保护局

                           乡环罚字〔2018〕24号

乡宁县鑫海石材有限公司:

统一社会信用代码:91141029051965988N         

地址:乡宁县西坡镇西坡村   

法定代表人:张克俭       身份证号:142631196806057418

我局于2018年6月15日对你公司进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:  

1、排污许可证过期;

2、部分皮带走廊、双层网防风抑尘网破损未修复,厂区内堆放的石料、石粉未密闭、苫盖,存在扬尘现象。                                                           

以上事实有《现场检查(勘察)笔录》、《调查询问笔录》、照片等证据为凭。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第十九条、第四十八条第二款的规定。

我局于2018年7月17日以《行政处罚事先(听证)告知书》(乡环罚告字〔2018〕21号)告知你公司陈述申辩权(听证申请权)。你公司于2018年7月20日向我局提交陈述申辩书,经我局复核,你公司提出的陈述申辩与事实不符,不予采纳。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条第一项、第一百零八条第五项的规定,我局决定对你公司处以如下行政处罚:

1、责令停产整治;

2、第一条违法行为处壹拾万元罚款,第二条违法行为处伍万元罚款,合计处壹拾伍万元整罚款。

限于接到本处罚决定书之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:工行乡宁支行  户名:山西省乡宁县财政局非税收入收缴专户      账号:0510032229026425744000000023

你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向乡宁县人民政府或者临汾市环境保护局申请行政复议,也可在6个月内向乡宁县人民法院提起诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

      山西省乡宁县环境保护局

                                     2018年8月24日      


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410290008  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000804号