首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

乡宁县环保局组织集中学习《公民生态环境行为规范》

2018-06-08    浏览:

6月6日,乡宁县环保局在机关三楼会议室组织全体干部职工集中学习生态环境部、中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联等五部门在2018年六五环境日国家主场活动现场联合发布的《公民生态环境行为规范(试行)》。行为规范包括关注生态环境、节约能源资源、践行绿色消费、选择低碳出行、分类投放垃圾、减少污染产生、呵护自然生态、参加环保实践、参与监督举报、共建美丽中国等十个方面内容。


会上,局党组书记、局长李世清组织大家认真学习了《规范》原文。要求采取集中学习、个人自学、讨论交流等多种形式进行学习,加强学习力度,形成浓厚的学习氛围;要广泛研讨《规范》精髓,深入探讨实践意义,深刻领会基本内容,牢固树立社会主义生态文明观,推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局,强化公民生态环境意识,引导公民成为生态文明的践行者和美丽中国的建设者。会后,全体干部职工以股室为单位,认真开展了讨论交流活动。

                

 

 

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410290008  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000804号