首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

乡宁县召开全县环保系统警示教育作风整顿动员会议

2018-05-10    浏览:


    5月8日下午,乡宁县在乡宁宾馆二楼会议室组织召开了全县环保系统警示教育作风整顿动员会议。县四大班子主要领导,县环境保护领导组成员单位主要负责人,各乡镇书记、乡镇长、分管副职及县环保局全体干部职工,参加了会议。会议由县委副书记、政府县长杨建军主持。

923951416.jpg

    会上,县委常委、县政府副县长刘建平宣读了《乡宁县环保系统警示教育作风整顿实施方案》,就全县环保系统开展警示教育作风整顿做了详细部署和安排,提出进一步建立公开透明、程序严谨、制度完善、行为规范的运行机制,锻造执法严格、行为规范的环保卫士;并对全县生态环境治理攻坚行动、重点行业企业排查整治专项行动等工作情况进行了再部署。

1777542080.jpg

    县环保局李世清局长和光华镇刘玉平镇长做了表态发言。县纪委监委副书记闫贵平就这次环保系统警示教育作风整顿工作提出了明确要求。

    县委书记樊洪平就这次环保系统警示教育作风整顿活动做了重要讲话。要求全县环保系统所有干部职工要以此次警示教育整顿为契机,提高政治站位,充分认识开展教育整顿的重要性、必要性和紧迫性;警示教育的同时,在全县环保系统继续深入开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动中突出开展作风纪律整顿。通过开展作风纪律整顿,塑造乡宁环保新形象。全面推进全县生态文明建设工作再上新台阶。

    最后,杨建军县长强调,全县环保系统所有干部职工要按照省委省政府、市委市政府和县委县政府的要求,以敢抓敢管、真抓真管、严抓严管的态度、突出问题查找、突出整改落实、突出严查重处,以合格的执法形象和过硬的工作作风,打好污染防治攻坚战,为建设富裕、实力、美丽、幸福、和谐的小康乡宁再作贡献。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410290008  

晋公网安备 14100002000804号