首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

郭行杰 程明温在我县调研

2017-11-24    浏览:

1.jpg

11月21日,市委常委、政法委书记郭行杰,市政协副主席程明温就冬防工作和脱贫攻坚工作在我县调研。县人民政府县长杨建军,县政协主席张欢虎,县委常委、县人民政府副县长刘建平,县委常委、政法委书记周晓文,县人民政府副县长张保平陪同调研。

2.jpg 

调研冬防工作中,郭行杰、程明温一行先后深入鄂河河道治理工程、棚户区改造工程、县热源厂、永昌源煤气焦化有限公司进行了查看,每到一处都认真听取相关情况汇报,详细了解环保深度治理进展、环保措施落实等方面工作情况。郭行杰要求我县各相关部门要站在讲政治、顾大局的角度,不折不扣落实好市委、市政府相关文件精神的要求,按照各自职责,压实工作责任,全力以赴打好“冬防”攻坚战。各企业要提高思想认识,坚持问题导向,严格落实各项环保政策,明确节点任务,加快深度治理步伐,以实际行动推动全市空气质量持续好转。

3.jpg 

调研脱贫攻坚工作中,郭行杰、程明温先后深入到台头镇松卜岭养殖合作社,高家河易地扶贫搬迁工程工地,光华镇欣隆养牛专业合作社进行了调研指导,听取了相关负责人的情况汇报,对工程建设进展情况,带动贫困户情况有了详细的了解,在尉庄乡仁义易地搬迁集中安置点,郭行杰、程明温还深入到已搬迁入住的贫困户家中进行走访,热情和贫困户交谈,详细了解他的生活状况、家庭情况、致贫原因及产业发展情况,郭行杰强调,脱贫攻坚工作是一项必须完成的政治任务,乡宁县各级干部要切实增强坚定消除贫困和全面建成小康社会的坚强决心,认真贯彻落实上级精准扶贫,精准脱贫的决策部署,聚焦目标,对标对表,强化措施,精准发力,在产业发展和提高贫困户满意度上下功夫,强势高效推动脱贫攻坚。

 4.jpg

调研中,郭行杰还就三基建设工作,深入到光华镇派出所和光华镇周转房建设工程工地进行了查看,郭行杰要求,政法部门要牢固树立“四个意识”, 提高政治站位,增强政治定力, 要把责任扛在肩上、落实在行动上,不断加强政法队伍建设、服务经济社会发展,为建设“法治乡宁”“平安乡宁”“和谐乡宁”提供坚强保障。(来源:智慧乡宁)

记者:高鹏飞

编辑:孙红娟

责任编辑:殳秦


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410290008  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000804号