首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西选调213名毕业生到省市机关工作

2019-01-28    浏览:

   从省人事考试中心传来消息,今年我省将定向国内部分重点高校选调213名全日制应届毕业生到省市级机关工作。

  选调范围为:北京大学、清华大学、中国人民大学、浙江大学、复旦大学、同济大学、上海交通大学、南开大学、天津大学、南京大学、北京理工大学、中国农业大学、大连理工大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、东南大学、中国科学技术大学、厦门大学、山东大学、武汉大学、华中科技大学、中南大学、中山大学、华南理工大学、四川大学、重庆大学、电子科技大学、西安交通大学、西北工业大学、兰州大学、中国科学院大学31所高校的2019年全日制大学本科及以上学历优秀应届毕业生。其中,不含委培、定向,以及专升本和独立学院毕业生。
  报考人员应符合相应条件,比如,学习成绩优良,能如期毕业并取得相应学历、学位(毕业证书及学位证书须在2019年10月1日前取得),其中研究生不得以原取得学历、学位证书报考;截至2019年6月30日,大学本科生不超过25周岁(1994年7月1日以后出生),硕士研究生不超过30周岁(1989年7月1日以后出生),博士研究生不超过35周岁(1984年7月1日以后出生);研究生考生,其本科必须是参加普通高等学校招生全国统一考试第二批次录取的本科院校及以上(不含民办高校、独立学院)。此外,优先选调中共党员、优秀学生干部、获得校级以上奖励人员、具有参军入伍经历的应届毕业生。
  凡符合报名条件的高校应届毕业生均可于2019年2月20日9:00至2019年2月26日18:00期间登录山西人事考试网(www.sxpta.com)提交报名申请。(李涛)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410290008  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000804号