首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

省政协十二届一次会议召开新闻发布会

2018-01-24    浏览:
 1月23日,省政协十二届一次会议召开新闻发布会,就1月24日在太原召开的山西省政协十二届一次会议的有关情况向媒体进行通报。省政协十二届一次会议主席团常务主席朱先奇出席并讲话。
  这次大会的主要议程包括:听取和审议政协常委会工作报告;听取和审议提案工作情况的报告;列席省人大十三届一次会议,听取和讨论政府工作报告及其他有关报告;选举政协第十二届山西省委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;审议通过省政协十二届一次会议政治决议;审议通过政协十二届一次会议关于政协常委会工作报告的决议;审议通过省政协十二届一次会议提案审查情况的报告。
  朱先奇指出,即将召开的省政协十二届一次会议,是我省政协事业承前启后、继往开来的大会,是全省人民政治生活中的大事。开好这次全会,对于团结动员参加人民政协的各党派团体和各族各界人士,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,认真贯彻落实省第十一次党代会、省委十一届四次、五次全会和省委经济工作会议精神及各项决策部署,积极投身决胜全面建成小康社会伟大实践,共同谱写新时代中国特色社会主义山西篇章具有重大意义。大会将全面回顾总结十一届政协五年来的成绩经验,选举产生新一届省政协领导班子。做好大会新闻宣传工作,要树立精品意识,展示好政协围绕中心、服务大局、参政议政、建言献策的好风貌,保证会议的新闻宣传有分量、有深度、有影响。(李炼)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410290008  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000804号