欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
乡宁新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡宁新闻 
 

我县召开县委常委(扩大)会议

发布者:admin 发布时间:2017-08-31 阅读:
 
 

829日上午,我县在政府东四楼会议室召开县委常委(扩大)会议,听取8月份以来,各项重点工作进展情况汇报。

樊洪平、杨建军、冯小宁、张春龙、刘建平、周晓文、高国荣、郭玉龙、闫鹏、安娜等县领导出席会议,县委书记樊洪平主持会议。

会上,县人民政府副县长张保平汇报了当前脱贫攻坚工作情况,县人民政府副县长卢冬汇报了创卫工作和城乡环境集中整治工作进展情况,县委常委、县人民政府副县长刘建平汇报了环保工作进展情况。会议还听取了县委副书记冯小宁,县人大常委会主任张春龙,县委常委、县人民政府副县长刘建平,县委常委、政法委书记周晓文,县委常委、宣传部部长郭玉龙,县委常委、统战部部长闫鹏,县委常委组织部部长安娜,县人民政府副县长卢冬、张保平、李军杰、王向辉等就各自主管的2017年度重点工程、惠民实事进展情况的汇报。

 

 樊洪平要求,在脱贫攻坚工作方面,我县各部门各乡镇要高度重视,不能有一丝懈怠,严格遵循习总书记的指示精神,聚力聚焦脱贫攻坚,下足绣花针功夫,对照脱贫各项指标,扎实做好脱贫攻坚工作。各乡镇书记要认真组织班子成员和村干部一户一户的过。在创卫和环境治理工作方面,要树立一种文化概念,通过文化引领,推动文明新风尚,推进环境卫生整治,再接再厉,扎实工作,为广大群众创建一个宜居宜业的好环境。在重点工程方面,我县领导干部要增强为乡宁人办事,为乡宁做贡献的意识,树立“功成不必在我,但我就是主人”的心态,立足岗位,尽职尽责,对各自主管的重点工程定好标准,加快建设步伐,确保工程项目按时高质高效顺利完成。

 

 听取汇报后,杨建军分别就脱贫攻坚工作、创卫工作、重点工程和惠民实事进行了点评,要求全力以赴扎实做好脱贫攻坚各项工作,坚决打赢生态环境攻坚战,加快建设进度,确保各项工程如期完工。(文章来源:乡宁县广电中心)

 

  新闻中心  
  图片乡宁

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台