欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
乡宁新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡宁新闻 
 

我县召开会议为城中村改造进行集体“会诊”

发布者:admin 发布时间:2017-08-30 阅读:
 
 

829日上午,我县在政府东四楼会议室召开四大班子会议,研究解决城中村拆迁改造中遇到的问题。

樊洪平、杨建军、冯小宁、张春龙、刘建平、周晓文、高国荣、郭玉龙、闫鹏、安娜等领导出席会议,县委书记樊洪平主持会议。

会上,县住建局负责人就《关于城中村拆迁改造中有关问题的解决意见》进行了说明,冯小宁、张春龙、刘建平、卫建平等针对《关于城中村拆迁改造中有关问题的解决意见》,结合相关法律法规和政策进行了讨论,提出了很好的意见和建议。

 

樊洪平作了重要讲话,指出,城中村改造项目对提升我县城市整体形象,提高群众生活质量与幸福指数有着重要的作用,也是广大人民群众最迫切的期盼。樊洪平要求,做好城中村拆迁改造,各级领导干部和相关单位要认真学习法律法规,吃透政策,吃透情况,在拆迁工作中坚持统一、依法、和谐、透明、廉洁、协同作战等原则,进一步强化领导,明确责任,积极克服困难,全身心投入到工作中,以高度的责任感和使命感确保工作顺利进行,不负24万乡宁人民的重托。(文章来源:乡宁县广电中心)

 

  新闻中心  
  图片乡宁

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台