欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
环境治理 当前位置:首页 > 环境治理 > 环境治理 
 

乡宁县城乡环境集中整治行动简报《第五十二期》

发布者:xnxcwb 发布时间:2017-09-01 阅读:
 

乡宁县城乡环境集中整治行动

  

 52 期

乡宁县城乡环境集中整治行动领导组办公室    2017年9月1日

 

省创卫专家莅临我县指导创卫工作

8月31日,原省爱卫办主任、创卫专家李立一行莅临我县调研指导国家卫生城镇创建工作。县委书记樊洪平、县人民政府副县长卢冬陪同调研。

李立一行实地查看了我县部分街巷、广场、居民区、农贸市场及五小行业经营场所,详细了解了我县创卫工作开展情况,并针对现场存在的问题提出了相应的措施办法和整改意见。李立指出,创建国家卫生城镇是一项系统性工程,要严格对照创建标准,对标一流,找差距,补短板,把国家卫生城镇的创建工作做细做实。要积极探索,学习先进地区创卫经验,坚持请进来、走出去的方式,“开门”搞创卫。相关部门要统一标准,实行精细化管理,加大对小餐馆、理发店等五小行业经营场所宣传教育和监督检查力度,提高行业卫生标准,做好器具消毒、除四害及店内店外卫生保洁工作。要加强农贸市场内部经营秩序和环境卫生管理,对存在的问题及时落实整改,确保农贸市场逐步走向标准化、规范化、制度化和常态化,达到创卫标准。要进一步加大宣传教育力度,让更多的群众参与到创建活动中来,全力推动创卫各项工作扎实开展。

 

 

(县整治办)   

 

  环境治理  

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台