欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
乡宁新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡宁新闻 
 

岳普煜在我县调研脱贫攻坚工作樊洪平陪同调研

发布者:admin 发布时间:2017-09-08 阅读:
 
 

97日上午,市委书记岳普煜就脱贫攻坚工作深入到我县西交口乡进行调研,县委书记樊洪平,县委常委、统战部部长闫鹏,县人民政府副县长张保平陪同调研。

 

 

在西交口乡大咀村委,岳普煜详细了解了该村基本情况,村里常住人口情况,贫困户占比情况,并深入到张徐龙、王张俊等贫困户家里进行走访,每到一户,岳普煜都仔细查看他们的居住条件和贫困户信息牌,与困难群众热情交谈,询问他们的生产生活状况,家庭情况,有没有产业项目,并征求贫困群众对脱贫攻坚帮扶措施的意见建议。当了解到王张俊家里因病致贫时,岳普煜关切的询问他用药情况,身体恢复情况,医保政策落实情况,并叮嘱他要放宽心态,好好养病,有什么困难及时向当地干部反映。

 

在西交口乡见子沟移民新村工程现场,岳普煜听取了相关负责人的情况汇报,详细了解了工程的投资情况,建筑面积,目前进展情况,岳普煜强调,实施易地扶贫搬迁,是实施精准扶贫、精准脱贫的有力抓手,一定要在安全的前提下,加快施工,严把质量,配全基础设施,突出当地文化特色,打造精品工程。同时各级党委政府要把关心群众疾苦作为脱贫攻坚工作的出发点和落脚点,把各项工作做到老百姓的心坎上,真正做到群众满意、百姓认可,确保实现脱贫攻坚再战再胜。(文章来源:乡宁县广电中心)

 

  新闻中心  
  图片乡宁

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台