欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
乡宁新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡宁新闻 
 

我县召开城乡环境卫生集中整治工作推进会

发布者:admin 发布时间:2017-08-05 阅读:
 
 

84日,我县在政府东三楼会议室召开城乡环境卫生集中整治工作推进会。县人民政府副县长卢冬出席会议。

 

卢冬要求,各乡镇各单位要把城乡环境整治当作重点工作,按照县政府和领导组的安排,把要求填表上报;要严格整治标准,高标准、严要求、精细化地做好清四堆清杂草。特别要在国道省道沿线示范村、国道省道沿线村,36个贫困村和到达贫困村沿线经过的村庄进行清四堆、清杂草、清广告、粉刷;要在做文化墙、做挡墙等方面下功夫,全力整改落实。同时要对国省道沿线和沿路经过的村庄进行统计,切实将城乡环境集中整治各项工作做细做实,做到精细化上档次上标准。(文章来源:乡宁县广电中心)

 

  新闻中心  
  图片乡宁

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台