欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
乡宁新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡宁新闻 
 

县委副书记、县长杨建军深入管头镇、台头镇就城乡环境集中整治工作进行督导检查

发布者:admin 发布时间:2017-08-03 阅读:
 
 

81日下午,县委副书记、县人民政府县长杨建军,县政协主席张欢虎,县人民政府副县长卢冬带领县政府办、交通局、公路段等相关单位负责人深入到管头镇、台头镇就城乡环境集中整治工作进行督导检查。

杨建军一行先后来到管头镇胡村、井上村、燕家河村,台头镇裴家河村、李子坪村、峰岭村等地查看村容村貌,就各村道路沿线及周边居民区、广场、建筑工地等重点部位的环境卫生整治情况进行了实地检查。

杨建军充分肯定了各乡镇、村委近期城乡环境集中整治取得的成效,并对检查中发现的问题提出整改意见。杨建军要求,各乡镇、村委要进一步严格整治标准,加大对公路两侧垃圾、杂草及违章建筑、店外经营、乱推乱放等行为的清理整治力度,全面提升道路沿线洁化、绿化、美化、亮化水平。要从细节处着手,在细微处见成效,坚持问题导向,对照问题清单,逐项整改,逐一销号,对房前屋后、田间地头影响城乡环境的细微之处、视线深处,做到整改无盲区、整治无死角。要通过打造特色文化墙、粉刷宣传标语等形式,加大宣传力度,营造浓厚氛围,调动广大群众参与意识,推动城乡环境集中整治工作向更宽领域、更深层次迈进。(文章来源:乡宁县广电中心)

 

  新闻中心  
  图片乡宁

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台