欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
环境治理 当前位置:首页 > 环境治理 > 环境治理 
 

乡宁县城乡环境集中整治行动简报《第四十七期》

发布者:admin 发布时间:2017-08-23 阅读:
 

乡宁县城乡环境集中整治行动

  

 47 期

乡宁县城乡环境集中整治行动领导组办公室   2017年8月23日

 

杨建军县长调研指导城区环境集中整治工作

8月22日上午,县人民政府县长杨建军就城区环境集中整治工作进行调研指导,县委常委、县人民政府副县长刘建平一同调研。县住建局、公用事业局、昌宁镇等部门负责人陪同调研。

在紧邻东街小学的背街小巷,杨建军县长实地查看该地段道路现状和环境卫生状况,详细了解了下一步整治规划。杨建军县长要求县公用事业局尽快制定方案,加快实施街巷硬化工程,早日方便群众出行。同时要教育引导周边居民养成良好的卫生习惯,共同维护环境整治成果。

在滨河北路环境整治工程现场,杨建军县长实地查看施工情况,询问工程实施中遇到的具体困难和问题。杨建军县长要求住建部门要认真做好地质条件勘测,科学规范施工,确保施工安全。

在凤凰沟治理现场,杨建军县长要求,治理工程要严格质量标准,做好雨污分流、管网铺设等配套工程及周边绿化、美化工作。通过综合整治,彻底改变当前环境卫生面貌,力争将凤凰沟打造成为我县城乡结合部环境治理的精品和样板工程。

在凉府沟停车场施工现场,杨建军县长听取工程基本情况汇报,仔细询问规划车位数量、围墙防护措施等情况。杨建军县长要求要加快施工进度,确保停车场早日建成使用,进一步规范县城出租三轮车、货车经营管理。

在圪台头路段,杨建军县长结合工程图纸,了解整治规划方案,听取了工程基本情况汇报。杨建军县长指出,该路段是进出县城的重要窗口,事关我县对外形象,各相关部门要协作配合,形成工作合力,全力推进该路段环境治理取得实效。杨建军县长强调,各环境治理工程要统筹做好垃圾投放点、公厕等公共基础设施配套,要一次施工,整治到位,确保环境整治取得明显成效。  

 

(县整治办)  

 

  环境治理  

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台