欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
环境治理 当前位置:首页 > 环境治理 > 环境治理 
 

乡宁县城乡环境集中整治行动简报《第四十八期》

发布者:admin 发布时间:2017-08-23 阅读:
 

乡宁县城乡环境集中整治行动

  

 48 期

乡宁县城乡环境集中整治行动领导组办公室   2017年8月23日

 

张欢虎主席、卢冬副县长深入乡镇调研

城乡环境集中整治工作

8月22日,县政协主席张欢虎、县人民政府副县长卢冬一行先后深入管头镇、台头镇、光华镇、双鹤乡等地就城乡环境集中整治工作进行调研。

每到一个乡镇,张欢虎主席、卢冬副县长都认真听取相关情况汇报,实地了解城乡环境集中整治工作开展情况,并对整治工作进行了现场指导。

张欢虎主席要求,各乡镇要深刻认识开展城乡环境集中整治工作的重要性和必要性,切实增强使命感和紧迫感,进一步明确各项整治任务和整治重点,强化责任,抓好整改落实。同时要结合各自地域特点,打造图文并茂、通俗易懂的特色文化墙,切实下大力气做好城乡环境集中整治工作。

卢冬副县长要求,各乡镇要积极借鉴好的经验和做法,加大宣传力度,不断巩固我县城乡环境集中整治成果。要集中人力、物力、全身心投入到环境集中整治上来,努力营造人人参与、强力推进的良好氛围。要严格整治标准,突出整治重点,加快整治进度,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,确保城乡环境集中整治工作取得实实在在的成效。

 

 

(县整治办)  

 

  环境治理  

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台