欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
环境治理 当前位置:首页 > 环境治理 > 环境治理 
 

乡宁县城乡环境集中整治行动简报《第二十九期》

发布者:xnxcwb 发布时间:2017-07-25 阅读:
 

乡宁县城乡环境集中整治行动

  

 29 期

乡宁县城乡环境集中整治行动领导组办公室  2017年7月25日

 

县政协主席张欢虎、县政府副县长卢冬深入昌宁镇调研指导城乡环境集中整治工作

7月24日,县政协主席张欢虎、县人民政府副县长卢冬深入昌宁镇调研指导城乡环境集中整治工作。县政府办、住建局、公用事业局及昌宁镇党政负责人陪同调研。

张欢虎主席、卢冬副县长一行先后深入昌宁镇部分公路沿线及城区凉府沟口货运车辆停车场等地,听取了相关情况汇报,详细了解了昌宁镇城乡环境集中整治工作开展情况。

张欢虎主席、卢冬副县长要求,昌宁镇一是要把城乡环境集中整治工作作为当前一项重要而紧迫的工作来抓,在思想上高度重视,严格整治标准,突出整治重点,加快整治进度,以更高的标准、更严的要求和更实的举措推动城乡环境全面改善。二是要进一步完善管理体系,创新管理办法,高标准、精细化做好路域环境卫生整治及道路的绿化、美化等工作。修建挡墙、打造特色文化墙,加大对城乡结合部、路域环境等重点领域违章建筑、占道经营、垃圾随意倾倒等违规行为的整治力度。建立健全环境卫生管理长效机制,切实优化人居环境,确保集中整治工作取得实效。三是要强化宣传教育,引导广大群众养成良好的卫生习惯,自觉参与到城乡环境集中整治行动中来,不断巩固我县城乡环境集中整治成果。同时,要积极学习借鉴赴长治市长子、襄垣两县考察学习的好经验、好做法,不断推动我县城乡环境集中整治工作深入开展。

 

 

(县整治办)  

 

  环境治理  
  新农村图片  

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台