欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
环境治理 当前位置:首页 > 环境治理 > 环境治理 
 

乡宁县城乡环境集中整治行动简报《第二十四期》

发布者:xnxcwb 发布时间:2017-07-18 阅读:
 

乡宁县城乡环境集中整治行动

  

 24 期

乡宁县城乡环境集中整治行动领导组办公室  2017年7月18日

 

市人大副主任张庚博在我县督查城乡环境集中整治工作

7月17日,由市人大常委会副主任张庚博为组长的临汾市城乡环境集中整治行动第二督查组一行对我县城乡环境集中整治工作进行督查指导。县人民政府县长杨建军、县政协主席张欢虎、县人民政府副县长卢冬陪同督查。

督查组一行先后深入台头煤焦有限公司、法院、教科局、戎子小区、环府巷、环城路、昌宁镇牛塔村、枣岭乡可涧村等地进行了实地查看,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解我县城乡环境集中整治情况。

督查组充分肯定了我县近期城乡环境集中整治工作取得的成绩,并对存在的问题进行了现场指导。督查组要求一是要进一步增强做好城乡环境集中整治工作的责任感和紧迫感,明确目标,突出重点,高标准完成好城乡环境集中整治行动各项工作任务。二是要进一步加大重点区域和重点路段的环境整治力度,提高整治标准,强化示范引领,带动城乡环境集中整治工作深入开展。三是要进一步完善卫生管理长效机制,加大督查考核力度,推动城乡环境集中整治制度化、科学化,全力营造整洁、有序、优美的人居环境。

杨建军县长表示,我县将以此次督查为契机,着力攻坚克难,全力提升标准;着力对标明责,全力引深创建;着力示范引领,全力带动推进;着力健全机制,全力保障成果;着力规范行为,全力增强实效,推动城乡人居环境持续改善,向市委、市政府和全县人民交出一份满意的答卷!

 

 

(县整治办)  

 

  环境治理  
  新农村图片  

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台