欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
乡宁新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡宁新闻 
 

我县召开四大班子会议

发布者:admin 发布时间:2017-07-27 阅读:
 

 

726日上午,我县在政府东三楼会议室召开四大班子会议。樊洪平、杨建军、冯小宁、张欢虎、周晓文、高国荣、郭玉龙、闫鹏、安娜等在家的四大班子领导出席会议。县委书记樊洪平主持会议。

会议先后听取了县人大常委会副主任卫建平、贺申发、赵继宁,县政协副主席王仁虎、薛峰就脱贫攻坚督查考核组第三轮督查考核情况的详细汇报。

县人民政府县长杨建军指出,各督查组在督查考核中深入到乡镇和职能部门对脱贫攻坚、环境整治、安全维稳等项重点工作开展了认识真细致的督查考核。既发现了好的典型和工作亮点,又发现了存在的问题和短板,并提出了针对性的指导意见和建议,进一步传导了压力,推动了工作,取得了良好效果。

就做好下一阶段督查考核工作,樊洪平要求各督查组要进一步提高责任意识和大局意识,严格按照督查考核评分标准,深入脱贫攻坚一线,认真细致地开展督查工作。要坚持问题导向,敢于较真碰硬,对发现的问题,要深究细问,找准根源,研究具体的解决办法,以问题解决到位,推动工作落实到位,真正发挥出督查考核在打赢脱贫攻坚战中的“助推器”作用。樊洪平强调,脱贫攻坚是重要的政治任务,也是重要的民生工程,特别是对推动我县农村基础设施建设、改善群众生产生活条件、促进全县农业产业发展具有里程碑意义。全县上下要紧紧抓住脱贫攻坚这一历史机遇,同心齐力,上下一条心,拧成一股绳,合力打赢脱贫攻坚这场硬仗。县四大班子领导要以上率下、率先垂范,扛实脱贫攻坚责任,高位推动脱贫攻坚工作。各级党员干部、驻村工作队和第一书记要进一步明确责任,提高站位,聚焦精准方略,下足“绣花”功夫,切实把脱贫攻坚各项工作抓细抓实抓好,确保我县年底如期实现脱贫摘帽。(乡宁县广电中心)

 

  新闻中心  
  图片乡宁

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台