欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
乡宁新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡宁新闻 
 

杨建军就煤矿企业安全生产工作在神角煤业有限公司调研

发布者:admin 发布时间:2017-07-22 阅读:
 

 

721日,县人民政府县长杨建军就煤矿企业安全生产工作在神角煤业有限公司调研。

在县焦煤集团神角煤业有限公司,杨建军深入矿区实地察看主斜井、储煤厂建设相关情况,听取企业负责人工作汇报,了解企业经营管理、安全生产等情况。

在随后召开的座谈会上,县焦煤集团负责人就今年以来集团各煤矿生产运营、安全管理等工作情况做了汇报。

杨建军在讲话中首先传达了720日国家和省市安全生产工作会议精神,并就贯彻落实会议精神,对做好我县煤炭企业安全生产工作提出具体要求。

杨建军强调,安全生产是企业的生命线,安全工作只有起点,没有终点,尤其是在党的十九大即将胜利召开之际,全县各煤炭企业要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,要深刻汲取近期各地重大安全生产事故教训,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,时刻紧绷安全生产这根弦,始终以“如履薄冰、如临深渊”的态度,扎扎实实抓好安全生产各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

杨建军要求,企业要进一步落实安全生产主体责任,建立健全煤矿安全监管长效机制,把“反三违”作为企业抓安全的重点,坚持不懈的做好培训工作,切实提高煤矿职工的安全意识和业务水平,确保所有工人都能严格按照操作规程,规范作业。要牢固树立隐患就是事故的理念,加大安全隐患排查治理力度,将各类安全隐患消除在萌芽状态,确保企业安全生产。

副县长马平一同调研。(文章来源:乡宁县广电中心)

 

  新闻中心  
  图片乡宁

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台