欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
政务信息 当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息 
 

乡宁政务信息

第 26 期
乡宁县人民政府办公室 2017-05-29
 

【工作亮点】

我县胡村至安汾云丘山旅游公路开工建设。523,继翼城、浮山、襄汾等地的旅游公路开工建设之后,我县通往“中和养生地、神奇云丘山”的旅游公路开工建设,这标志着我县在推进全域旅游发展体系中又迈开了新的一步。市人大常委会副主任张学伟,市政协副主席杨安虎等市领导,县委副书记、县长杨建军等在家的四大班子出席开工仪式。胡村至安汾云丘山旅游公路的开工建设,对于我县建立大循环旅游交通网、推进全域旅游发展具有非常重要的战略意义。据了解,胡村至安汾云丘山旅游公路建设工程是2017年市委、市政府和乡宁县委、县政府确定的重点工程项目之一。项目线路起点为乡宁县管头镇胡村南,终点至关王庙乡安汾村,该旅游公路为新建三级公路,是连接乡宁县城与云丘山景区的快速通道,公路全长26.961公里,总投资3.66亿元,建设方式采取委托代建加政府购买服务模式,建设工期24个月。(王昕、王豪杰)

乡宁县新医院竣工投入使用。 528,在一片热烈的气氛中,倍受乡宁人民关注的乡宁县人民医院建设工程举行落成仪式,正式投入使用。乡宁县新医院建设工程是该县2014年的重点工程之一,历时三年两个月。占地50亩,投资近3.5亿元,建筑面积55000平米,设置床位500张,具备医疗、教学、科研、防保、康复和急救“六位一体”功能。建设乡宁新医院,组建乡宁医疗集团,是乡宁县委、县政府加快发展全县卫生事业的重大战略决策,是造福全县24万人民群众的一件好事。新医院投运后,将成为全市一流、全省先进的二级甲等综合医院,对于加快完善全县医疗卫生基础设施,提升医疗卫生服务水平,改善人民群众就医条件,具有重要而长远的意义。(唐振华、闫沛伟)

审签:张世峰   责任编辑:王昕

 

 

  新闻中心  
  图片乡宁

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台