欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
乡宁新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡宁新闻 
 

乡宁县胡村--云丘山旅游公路开工建设

发布者:admin 发布时间:2017-06-02 阅读:
 

523日,乡宁县胡村至安汾云丘山旅游公路,在乡宁县管头镇阳湾新村举行开工仪式,正式开工建设。此项工程是临汾市“十三五”农村旅游公路规划的43个项目之一,也是乡宁县委、县政府确定的45项重点工程之一。工程为新建三级公路,全长26.961公里,概算投资3.66亿元。

项目建成后,将进一步完善乡宁区域道路网络、优化路网结构,推进当地全域旅游建设步伐,提升进出云丘山景区的道路安全等级,助力县域经济发展,创造新的经济增长点。

临汾市人大常委会副主任张学伟,临汾市政协副主席杨安虎,临汾市交通运输局局长白建成,山西路桥建设集团有限公司副总经理贾振卜,县四大班子领导出席开工仪式。

 

  新闻中心  
  图片乡宁

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台