欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
乡宁新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡宁新闻 
 

我县召开全县脱贫攻坚“百日会战”动员大会

发布者:admin 发布时间:2017-06-05 阅读:
 
 

6月2日上午,我县在乡宁宾馆2楼会议室召开全县脱贫攻坚百日会战动员大会。安排部署最后冲刺一百天的脱贫攻坚工作,进一步细化任务,倒排工期,压实责任,以超常规的手段、超常规的举措坚决打赢脱贫攻坚战。

樊洪平,杨建军,冯小宁,张春龙,张欢虎,周晓文,高国荣,郭玉龙,任国栋,闫鹏,安娜等在家的副县级以上领导出席会议,县直各单位负责人,各乡(镇)书记、乡(镇)长、分管脱贫工作的副职,县脱贫攻坚总指挥部全体人员,各驻村工作队队长,36个贫困村支部书记,50个农村第一书记参加了会议。县委副书记冯小宁主持会议。

会上,县人民政府副县长张保平宣读了《乡宁县脱贫攻坚百日会战实施方案》,县委常委、组织部部长安娜宣读了乡宁县《脱贫攻坚干部履职考核办法的通知》。

县人民政府县长杨建军在讲话中指出,这次脱贫攻坚百日会战动员大会,是我们继脱贫攻坚誓师大会、脱贫攻坚推进汇报会、农村工作暨脱贫攻坚再推进会议之后,召开的第四个脱贫攻坚大型会议。充分说明了脱贫攻坚工作的极端重要性和紧迫性,充分体现了县委、县政府打赢脱贫攻坚这场硬仗的坚定信心和必胜决心。

杨建军要求,一是坚定信心,凝聚共识,全面打响脱贫攻坚百日会战。二是咬定目标,精准发力,推动百日会战任务落到实处。三是压实责任,强化措施,确保百日会战取得实效。杨建军强调,任务目标已经明确,百日会战正式打响。我们要在县委的坚强领导下,以更坚定的信心、更务实的举措、更精准的办法,扎实开展脱贫攻坚百日会战,确保年底顺利实现省级贫困县脱贫摘帽,

 县委书记樊洪平在讲话中指出,开展脱贫攻坚百日会战是县委县政府审时度势作出的决定,主要是要进一步强化责任,细化措施,明确时限,动员全县上下凝心聚力,攻坚决战,打赢脱贫攻坚这场战役,确保按时高标完成省级贫困县摘帽。樊洪平强调,全县上下认识要到位到位再到位,以到位的认识打赢百日会战。措施要精准精准再精准,以精准的措施推动脱贫。作风要过硬过硬再过硬,以过硬的作风确保按时摘帽。樊洪平强调,各级党员干部要以超常的认识、超常的举措、超常的作风,以特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚定信心、团结一致、精准施策,坚决打赢打胜这场战役,按期高标准完成脱贫攻坚摘帽任务,给省、市委和全县人民交一份满意的答卷,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(文章来源:乡宁县广电中心)

 

  新闻中心  
  图片乡宁

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台