欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
环境治理 当前位置:首页 > 环境治理 > 环境治理 
 

乡宁县创建国家卫生城镇简报《第四十九期》

发布者:xnxcwb 发布时间:2017-05-19 阅读:
 
乡宁县创建国家卫生城镇工作
 
 49 期
乡宁县创建国家卫生城镇指挥部办公室   2017年5月19日
 

我县召开创卫暨环境卫生整治工作

第三次汇报会

 
    5月19日下午,我县在政府东四楼会议室召开创卫暨环境卫生整治工作第三次汇报会。县人民政府副县长卢冬出席会议,县政府办、县爱卫办及各乡镇相关负责人参加会议。
    会上,10个乡镇分别就当前创卫暨环境卫生整治工作进行了汇报,卢冬副县长不时询问汇报中的有关问题,并对各乡镇创卫暨环境卫生整治工作做了详细点评。 
    卢冬副县长在听取汇报后指出一是要认清形势,振奋精神,切实在认识上再提高、力度上再加大、措施上再加强,扎扎实实做好各项工作。二是要建立健全网格化管理、领导小组议事、定期督查、信息公开等机制,不断提高广大群众的环境卫生意识。三是要邀请县人大代表、县政协委员及社会人士对环境卫生整治进行观摩打分、评比评价,推进创卫暨环境卫生整治工作深入开展。      
   卢冬副县长强调,19个创国卫自然村、10个乡镇所在36个贫困村要作为重点对路域、河域及可视范围加大整治力度,特别要对路域沿线加水点进行整治、对废品收购点进行取缔,建立环境卫生长效机制。同时,严格对照路域沿线环境问题清单,按照建账、对账、查账、销账、交账“五帐工作法”,逐条逐项进行整改,确保5月底前整改到位,不断推动创卫暨环境卫生整治工作再上新台阶。    
 
 
             (创卫办      唐振华

 

  环境治理  
  新农村图片  

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台