欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
环境治理 当前位置:首页 > 环境治理 > 环境治理 
 

乡宁县创建国家卫生城镇简报《第四十八期》

发布者:xnxcwb 发布时间:2017-05-19 阅读:
 
乡宁县创建国家卫生城镇工作
 
 48 期
乡宁县创建国家卫生城镇指挥部办公室   2017年5月19日
 

市路域沿线环境卫生整治督导组在我县

检查指导工作

    5月18日,由市交通运输局段彩虹科长带队的路域环境卫生督导组在我县检查指导工作。县人民政府副县长卢冬带领政府办、卫计局、交通运输局、公路段等部门负责人陪同检查。
    市督导组一行先后深入到209国道、309国道、襄台线、临吉高速引线等地实地查看了环境卫生,听取了相关情况汇报,详细了解了我县路域环境卫生整治工作开展情况。 
   
    督导组认为,我县路域环境卫生整治措施得力、工作扎实、成效明显。就下一步工作,督导组要求,要高度重视,明确目标,全面排查,重点在整治细节上下功夫,全力推进路域环境卫生整治工作。要加强沟通联系,强化督导检查,充分发挥职能部门的协调作用,将日常监管与长效管理相结合,确保路域环境卫生整治取得实效。
 
   卢冬副县长表示,我县将按照督导组的要求,严格路域环境卫生整治标准,坚决落实路域沿线环境问题销号制度,进一步明确责任、完善机制,把各项整治工作做精做细,全面提升我县路域沿线环境卫生水平。
 
 
             (创卫办      唐振华 

 

  环境治理  
  新农村图片  

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台