欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
重点工程 当前位置:首页 > 重点工程 
 

县四大班子领导实地督查重点工程

发布者:admin 发布时间:2016-09-15 阅读:
 

914日上午,县委书记樊洪平,县委副书记、县人民政府县长杨建军,县委副书记冯小宁,县人大常委会主任张春龙,县政协主席张欢虎等县四大班子领导集中对我县部分重点工程建设进展情况进行实地督查。

实地督查中,樊洪平、杨建军、冯小宁、张春龙、张欢虎一行先后深入到天然气门站建设工程、樊家坪公租房建设工程、公交总站建设工程、新医院建设工程、劳动保障服务大厅和政务服务中心建设工程、新建巷南路开发项目工程、粮食局棚户区改造项目、吉河高速引线绿化及辅道工程、下园子城中村改造项目、南环路道路改扩建工程等各项重点工程施工一线。每到一处,樊洪平都认真查看了工程进展情况,详细听取了相关单位负责人就各项工程施工建设情况的汇报。

樊洪平指出,今年全县确定的重点工程和惠民实事是县委、县政府认真研究的,事关乡宁发展大计,事关群众切身利益,社会各界高度重视。樊洪平要求,县级领导干部和各责任单位要切实增强工作的责任感和使命感,积极主动作为,勇于担当担责。县四大班子领导干部要坚持以上率下,真正扑下身子真抓实干,多深入到所包联工程项目施工地,了解情况,掌握工程进度,积极协调解决工程施工中遇到的困难问题。各责任单位要密切配合,落实责任,强化管理,注意把握时间节点,抓安全,抓进度,抓质量,以务实的工作作风,狠抓工作落实。 

樊洪平强调,各级各部门要切实把思想和行动统一到县委、县政府的工作部署上来,坚定信心,瞄准目标,埋头苦干,狠抓落实,确保圆满完成全年各项目标任务,为全县人民交一份满意的答卷。(文章来源:乡宁县广电中心)

 

  政务公开  
  图片乡宁

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台