欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
会议报道 当前位置:首页 > 会议报道 
 

我县召开政府工作报告征求老干部建议座谈会

发布者:admin 发布时间:2016-08-07 阅读:
 

8月6日下午,我县在政府东三楼会议室召开座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)向退休老干部征求意见和建议。

县委副书记、县人民政府代县长杨建军,县委常委、县人民政府副县长刘建平,县人民政府副县长马平,县政府党组成员卢冬,张宝平,李军杰,王向辉,县长助力柴红星,郭宝塔出席会议。杨建军主持会议。

会上,杨建军首先对老干部能前来参加会议表示感谢,向老干部们汇报了全县党代会的召开情况,并就《政府工作报告》(征求意见稿)的起草过程、总体框架等情况作了说明,希望老干部们能一如既往的支持乡宁发展,发挥余热,为我县发展建言献策。

阎灵娣,刘吉焕,郑福祥等老干部,结合我县实际畅所欲言,充分发表了各自的意见。大家一致认为,报告思路清晰、结构严谨、语言精练、重点突出,总结成绩实事求是,分析问题客观实在,部署工作统揽全局。大家针对报告内容,就扶贫攻坚、老城区改造,旅游产业发展,文化产业发展,加强社会管理处罚问责力度,政府自身建设等方面工作提出了意见和建议。

听取发言后,杨建军在讲话中指出,《政府工作报告》征求老干部意见是凝聚集体智慧和力量的过程,有利于完善政府工作报告,进一步谋划好我县今后五年的各项工作。杨建军说,老干部对《政府工作报告》提出的宝贵的意见和建议,充分体现了大家对全县经济社会发展的关心和关注。县政府将对老干部提出的意见建议认真梳理、归纳总结,并结合实际吸纳到《政府工作报告》中去,杨建军希望,今后的生活中,老干部们能在身体力行的情况下继续关心支持乡宁各项事业发展,为促进我县县域经济社会又好又快发展做出贡献。

 

  政务公开  
  图片乡宁

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台