欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
会议报道 当前位置:首页 > 会议报道 
 

我县组织收听收看全市安全生产隐患风险大排查大整治再动员再部署工作推进电视电话会议

发布者:admin 发布时间:2016-08-23 阅读:
 

8月23日上午,我县组织收听收看全市安全生产隐患风险大排查大整治再动员再部署工作推进电视电话会议。

县委副书记、县人民政府县长杨建军,县委常委、县人民政府副县长刘建平,县人民政府副县长卢冬、张保平、李军杰、王向辉,县长助理郭宝塔在我县分会场收听收看了会议。

会议传达了中央和省委关于安全生产工作的重要指示和批示精神,通报了我市1至7月份安全生产工作情况,宣读了《全市严厉打击非法违法采矿整治行动方案的通知》,对全市开展安全隐患风险大排查大整治工作进行了安排部署。

会议要求,各级各部门一定要充分认识这次会议的重要意义,加强组织领导,明确工作任务,把深入、全面、动态排查整治与抓重点、抓难点结合起来,扎实开展安全隐患风险排查大整治工作。要坚持问题导向,始终保持清醒头脑,紧紧抓住特殊行业领域、特种设备、煤矿等重点领域,加大排查整治力度,落实企业主体责任,加强“源头”监管,坚决防止重大安全生产事故发生。要扎实做好安全隐患梳理、排查、整治工作,按照国家、省委要求,对照市委、市政府安排部署和目标任务,对上半年安全稳定工作认真开展“回头看”,找准问题,最大限度防止各类安全风险隐患集聚和演变;要动真碰硬、深入排查,对发现的风险隐患梳理登记、建立台账,形成问题清单和任务清单,同时逐一进行整治,坚持“零容忍”,做到责任不落实不放过、工作不到位不放过、隐患不排除不放过。要坚持标本兼治,通过抓教育、抓基层、抓管理,做到培训到位、投入到位、措施到位,不断健全完善安全稳定长效机制,确实把安全隐患排查整治工作落到实处,为全市经济社会健康有序发展创造稳定、和谐的安全环境。

 

  政务公开  
  图片乡宁

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台