欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
会议报道 当前位置:首页 > 会议报道 
 

我县召开政府常务会议

发布者:admin 发布时间:2016-08-10 阅读:
 

8月9日下午,县委副书记、县人民政府代县长杨建军主持召开政府常务会议,讨论审议《政府工作报告》(讨论稿),县委常委、县人民政府副县长刘建平,县人民政府副县长马平,县政府党组成员卢冬、张保平、李军杰、王向辉,县长助理柴红星、郭宝塔出席会议。

会议首先听取了县政府办公室关于政府工作报告(讨论稿)的说明,与会县领导及各相关部门、单位负责人围绕报告内容进行了集中、深入讨论,并结合各自分管工作和部门职能提出了具体修改意见和建议。

杨建军指出,即将提请县十六届人大一次会议审议的《政府工作报告》,既是过去5年工作的回顾总结,又是做好今后5年工作的基本遵循和纲领性文件,同时将对2016年重点工作进行安排部署。起草好《政府工作报告》意义重大、影响深远,社会各界十分关注。报告起草工作组要认真梳理、充分吸纳各方面提出的意见建议,对报告进行修改、完善、提升,努力使报告结构、内容、数据更加科学、准确、严谨,更加符合我县实际和未来发展,努力形成内容实、质量高,能鼓舞干劲、振奋人心的报告。

会议还集中审议了《关于乡宁县2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案的报告》、审议了《乡宁县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》、审议了乡宁县2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告。

 

  政务公开  
  图片乡宁

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台