欢迎登录中国乡宁政府网站。
 
乡宁新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡宁新闻 
 

我县召开“县长创新奖”专家评审会

发布者:admin 发布时间:2016-11-29 阅读:
 

11月29日,县科技服务中心召开“县长创新奖”专家评审会议。县人民政府副县长李军杰出席会议并致辞。

会上,李军杰在致辞中说:近年来,我县科技工作成绩喜人,申报国家专利近300件,获得了“全国科技进步考核先进县”,“全国知识产权培训先进集体”等国家级荣誉。为促进科技工作再发展、在进步,我县设立了“县长创新奖”,每年评出一批科技创新企业和项目,以县政府的名义进行表彰奖励,旨在在全县上下进一步倡导尊重创造、尊重劳动、尊重知识、尊重人才,鼓励社会各界更多参与创新创造,深入推进科技创新,让科技创新在鄂邑大地蔚然成风,让科技创新助推全县经济发展。李军杰希望大家能本着一个公心,一一对照标准,严格评审程序,让县长创新奖真正奖的名副其实。

会上,县科技服务中心负责人介绍了“县长创新奖”项目申报及形式审查过程。县戎子酒庄有限公司、毛则渠煤炭有限公司、前弯煤业有限公司、山西琪尔康翅果油生物制品有限公司、凤凰山庄玫瑰种植专业合作社等企业负责人就企业基本情况、建设,规划情况,科技创新、科技成果等情况进行了详细汇报,并就专家提出的各类问题进行了答辩。

据了解,此次我县“县长创新奖”共设五个层次的奖项,实行量化评分,并聘请山西农大、省农科院,市畜牧局,等单位相关专家担任评委。

 

  新闻中心  
  图片乡宁

您是本站第位访者 当前在线人 总访问量
版权所有:乡宁县人民政府 地址:乡宁县迎旭街75号
电话:0357-6822026 邮箱:xnzfmhw@163.com
技术支持:山西丰易佳华科技有限公司
Copyright©2008 www.xiangning.gov.cn All Rights Reservesed.INI 晋ICP备11006016号 360网站安全检测平台